Qué sucede
¿Tienes Premium? Cancélalo primero. Eliminar tu cuenta no detiene la suscripción: el cobro continúa a través de App Store o Google Play hasta que la canceles allí: App Store · Google Play.
- Tu cuenta, tus palabras, tu progreso y tu configuración se eliminan de nuestros servidores de inmediato. No se puede deshacer.
- Las palabras que agregaste a la colección compartida se quedan en ella, sin tu nombre.
Inicia sesión con la cuenta que usas en la app. ¿No puedes iniciar sesión? Escribe a support@contrastlab.net.
Sesión iniciada como
¿Eliminar tu cuenta?
Tu cuenta, tus palabras, tu progreso y tu configuración se eliminarán de nuestros servidores. No se puede deshacer.
Las palabras que agregaste a la colección compartida se quedan en ella, sin tu nombre.
Si tienes Premium, cancélalo primero: el cobro continúa hasta que lo hagas. App Store · Google Play.
Eliminando tu cuenta…
Tu cuenta se eliminó.
Gracias por aprender con Word Gallery.
No se pudo eliminar tu cuenta
Revisa tu conexión e inténtalo de nuevo.
