
Para empezar, no.
Sin cuenta empiezas con un conjunto inicial de palabras, y tus palabras y tu progreso se quedan en ese teléfono.
Con una cuenta tienes toda la galería, tu progreso se guarda en nuestro servidor (así sobrevive a un teléfono nuevo y funciona en dos) y puedes agregar tus propias palabras.

